• Set for Homepage • Add to Favorites
第七屆(2017)香港國際鋼琴邀請賽 完美落幕(附獲獎名單)
 

    2017年2月2日至2月4日由亞洲音樂家協會(AMA)主辦的第七屆香港國際鋼琴邀請賽香港完美落幕。超過700位選手帶著滿滿的收穫離開了香港。

回顧三個比賽,有如下的賽事亮點:
1、經過時間的沉澱,比賽已經成為知名國際化賽事。參賽者有來自中國大陸、香港和臺灣地區的
   華人選手,還有來自美國、馬來西亞、新加坡、日本、韓國等國家的外國選手,年齡最小的年
   僅5歲,比賽競爭異常激烈;

2、鋼琴比賽均委約中國專業作曲家任達敏教授專門為大賽創作了中國風格作品,強調了中國元
   素。

3、大賽設有獎勵機制,為優秀選手(前三名)頒發了獎金。

   大賽已落下帷幕,各位選手不論有怎樣的滿足和遺憾、怎樣的欣慰和惆悵,競技場上的博弈總是會有所收穫的,會為你的一生留下美好的記憶。 
 
   比賽組委會衷心感謝傑出藝術家評委們的支持!感謝參賽選手背後的音樂教師的辛勤培育!感謝家長們的信任!我們會對此次比賽進行經驗總結,找出不足,爭取在下一屆比賽中為選手提供更為完善的組織工作和高品質的服務。

 
Back>[ 2017-02-15 16:59:50 ]